PUBBLICITÀ
![Asparagi al vapore Asparagi al vapore](https://eu.tastescdn.net/thumbor/ptypIR6Bm3Zi9Q5BDvHogdXGpWI=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/gmlCV8JGpty7s9DMpuWU/218212f4a0fb59be5799e0f9781114.jpeg)
Fonte: Youtube
Asparagi al vapore
Questo è il modo migliore per preparare gli asparagi come contorno o insalata. Aggiungete eleganza al vostro piatto e vivacizzatelo con un po' di raffinatezza e tanto gusto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio burro
- 150 g asparagi
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
Pelare un asparago e tagliare le estremità legnose. Condire a piacere. Disporre gli asparagi in un unico strato su un piatto per la cottura a vapore. Creare il vuoto e mettere il sacchetto sigillato nel forno.