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Baccalà mantecato

20 min
6
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Prepariamo un classico antipasto della cucina veneziana : il baccalà mantecato!

20 min
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg baccalà dissalato Aggiunto a
  • 1 lt latte Aggiunto a
  • 100 g patate Aggiunto a
  • aromi misti Aggiunto a
  • 240 ml olio evo Aggiunto a
  • sale maldon Aggiunto a
  • pepe Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Mettere gli aromi in infusione con il latte e portarlo a 70°

2. Passaggio

Immergere il baccalà e riportare la temperatura a 70°

3. Passaggio

Far cuocere per 7-8 minuti Scolare il baccalà in una ciotola e aggiungere la patata precedentemente bollita

4. Passaggio

Attraverso un frustino elettrico, montare il baccalà incorporando dell'olio a filo

5. Passaggio

Regolare di sapore e impiattare

6. Passaggio

Prepariamo un classico antipasto della cucina veneziana : il baccalà mantecato!

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