Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Baccalà mantecato

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Prepariamo un classico antipasto della cucina veneziana : il baccalà mantecato!

  • 20Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg baccalà dissalato Aggiunto a
  • 1 lt latte Aggiunto a
  • 100 g patate Aggiunto a
  • aromi misti Aggiunto a
  • 240 ml olio evo Aggiunto a
  • sale maldon Aggiunto a
  • pepe Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Mettere gli aromi in infusione con il latte e portarlo a 70°

2. Passaggio

Immergere il baccalà e riportare la temperatura a 70°

3. Passaggio

Far cuocere per 7-8 minuti Scolare il baccalà in una ciotola e aggiungere la patata precedentemente bollita

4. Passaggio

Attraverso un frustino elettrico, montare il baccalà incorporando dell'olio a filo

5. Passaggio

Regolare di sapore e impiattare

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Baccalà mantecato

Prepariamo un classico antipasto della cucina veneziana : il baccalà mantecato!

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1. Passaggio

Mettere gli aromi in infusione con il latte e portarlo a 70°

2. Passaggio

Immergere il baccalà e riportare la temperatura a 70°

3. Passaggio

Far cuocere per 7-8 minuti Scolare il baccalà in una ciotola e aggiungere la patata precedentemente bollita

4. Passaggio

Attraverso un frustino elettrico, montare il baccalà incorporando dell'olio a filo

5. Passaggio

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Ingredienti
1 kg
baccalà dissalato
1 lt
latte
100 g
patate
aromi misti
240 ml
olio evo
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