PUBBLICITÀ

Cavolo nero

PUBBLICITÀ
Come cucinare il cavolo nero: i migliori metodi di cottura per i tuoi piatti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare il cavolo nero: i migliori metodi di cottura per i tuoi piatti

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi spicchio d'aglio schiacciato e tagliato a Aggiunto a
  • 400 grammi di cavolo nero lavato asciugato e affettato finemente Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino di sale a piacere Aggiunto a
  • tazza d'acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di scorza di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Aggiungere l'olio e l'aglio in un piatto foderato pesante e portare il calore al minimo. Quando l'aglio si sarà sciolto aggiungete il cavolo nero, il sale e l'acqua. Portare il calore a medio-basso e coprire con un coperchio, mescolando di rado (aggiungere un po' più d'acqua ogni volta che è necessario).

2. Passaggio

Cuocere fino a quando il cavolo nero è delicato e il liquido è svanito, eliminare dal calore e abbellire con lo zing del limone.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette