PUBBLICITÀ

Cavolo nero

PUBBLICITÀ
Come cucinare il cavolo nero: i migliori metodi di cottura per i tuoi piatti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare il cavolo nero: i migliori metodi di cottura per i tuoi piatti

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi spicchio d'aglio schiacciato e tagliato a Aggiunto a
  • 400 grammi di cavolo nero lavato asciugato e affettato finemente Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino di sale a piacere Aggiunto a
  • tazza d'acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di scorza di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Aggiungere l'olio e l'aglio in un piatto foderato pesante e portare il calore al minimo. Quando l'aglio si sarà sciolto aggiungete il cavolo nero, il sale e l'acqua. Portare il calore a medio-basso e coprire con un coperchio, mescolando di rado (aggiungere un po' più d'acqua ogni volta che è necessario).

2. Passaggio

Cuocere fino a quando il cavolo nero è delicato e il liquido è svanito, eliminare dal calore e abbellire con lo zing del limone.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Pasticcino

691 ricette