Cavolo nero

20 min
PUBBLICITÀ
20 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi spicchio d'aglio schiacciato e tagliato a Aggiunto a
  • 400 grammi di cavolo nero lavato asciugato e affettato finemente Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino di sale a piacere Aggiunto a
  • tazza d'acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di scorza di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Aggiungere l'olio e l'aglio in un piatto foderato pesante e portare il calore al minimo. Quando l'aglio si sarà sciolto aggiungete il cavolo nero, il sale e l'acqua. Portare il calore a medio-basso e coprire con un coperchio, mescolando di rado (aggiungere un po' più d'acqua ogni volta che è necessario).

2. Passaggio

Cuocere fino a quando il cavolo nero è delicato e il liquido è svanito, eliminare dal calore e abbellire con lo zing del limone.

Ricette simili

Cous cous
Ricetta di un utente premium
Lievito madre
Ricetta di un utente premium
Peperoni al forno
Ricetta di un utente premium
Bruschette sfiziose
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Cous cous
Ricetta di un utente premium
Lievito madre
Ricetta di un utente premium
Peperoni al forno
Ricetta di un utente premium
Bruschette sfiziose
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Riso

72 ricette

Torte e dolci

485 ricette

Torte

363 ricette

Italiana

474 ricette

Pranzo

905 ricette

Dessert

592 ricette

Pasta

238 ricette

Pasticcino

221 ricette