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Couscous alle verdure

Il couscous alle verdure è un piatto sano e gustoso, perfetto per una cena leggera o un pranzo veloce. La base del piatto è rappresentata dal couscous, un cereale molto diffuso nella cucina mediterranea, che viene arricchito con verdure di stagione. Il risultato finale è un piatto colorato, saporito e molto aromatico.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g di couscous Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di curry Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • 750 ml di brodo vegetale Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Iniziate lavando le verdure e tagliandole a cubetti.

2. Passaggio

In una pentola capiente scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva e aggiungete la cipolla e gli spicchi d'aglio tagliati finemente. Fateli appassire a fuoco dolce per 5 minuti.

3. Passaggio

Aggiungete le verdure tagliate a cubetti nella pentola e lasciatele cuocere per 10 minuti.

4. Passaggio

Aggiungete il curry e il coriandolo in polvere, mescolate bene e lasciate cuocere per altri5 minuti.

5. Passaggio

Aggiungete il brodo vegetale e portate ad ebollizione.

6. Passaggio

Aggiungete il couscous alla pentola, mescolate bene e coprite. Lasciate riposare per 5-10 minuti. Il couscous assorbirà il brodo e diventerà morbido e saporito.

7. Passaggio

Sgranate il couscous con forchetta, aggiustate di sale e pepe nero e servite ben caldo.

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