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Lasagne pasquali ai carciofi
Ricetta per lasagne pasquali ai carciofi con pancetta!
Ingredienti
- 200 g pancetta a dadini
- 4 carciofi
- lasagne fresche
- qb Parmigiano grattugiato
- prezzemolo
- qb pangrattato
- aglio
- di olio evo
- sale
Ultimi volantini
Procedura
Soffriggere l'aglio insieme ad un filo di olio e.v.o.
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Versare la pancetta nella padella e lasciarla soffriggere
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Nel frattempo pulite e tagliate a fettine i carciofi
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Aggiungete i carciofi alla pancetta soffritta, salate e aggiungete un po' di prezzemolo tritato
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Cospargete di besciamella una pirofila da forno
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Preparate il primo strato di lasagne fresche
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Cospargete le lasagne con la besciamella
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Aggiungete carciofi e pancetta, la mozzarella a dadini e il parmigiano grattugiato. Continuate così fino all'ultimo strato.
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L'ultimo strato di lasagne dovrà essere coperto nuovamente di besciamella, in aggiunta a parmigiano grattugiato e un po' di pan grattato.
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Infornate il tutto a 180° per 20-25 minuti.
Ecco pronte le vostre lasagne ai carciofi da servire in tavola a Pasqua!
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