Lasagne pasquali ai carciofi

VIDEORICETTA Lasagne pasquali ai carciofi

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Ricetta per lasagne pasquali ai carciofi con pancetta!

  • 40Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g pancetta a dadini Aggiunto a
  • 4 carciofi Aggiunto a
  • 1 mozzarella a dadini Aggiunto a
  • lasagne fresche Aggiunto a
  • qb Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • qb pangrattato Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • di olio evo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Soffriggere l'aglio insieme ad un filo di olio e.v.o.

Lasagne pasquali ai carciofi - procedimento 1
2. Passaggio

Versare la pancetta nella padella e lasciarla soffriggere

Lasagne pasquali ai carciofi - procedimento 2
3. Passaggio

Nel frattempo pulite e tagliate a fettine i carciofi

Lasagne pasquali ai carciofi - procedimento 3
4. Passaggio

Aggiungete i carciofi alla pancetta soffritta, salate e aggiungete un po' di prezzemolo tritato

Lasagne pasquali ai carciofi - procedimento 4
5. Passaggio

Cospargete di besciamella una pirofila da forno

Lasagne pasquali ai carciofi - procedimento 5
6. Passaggio

Preparate il primo strato di lasagne fresche

Lasagne pasquali ai carciofi - procedimento 6
7. Passaggio

Cospargete le lasagne con la besciamella

Lasagne pasquali ai carciofi - procedimento 7
8. Passaggio

Aggiungete carciofi e pancetta, la mozzarella a dadini e il parmigiano grattugiato. Continuate così fino all'ultimo strato.

Lasagne pasquali ai carciofi - procedimento 8
9. Passaggio

L'ultimo strato di lasagne dovrà essere coperto nuovamente di besciamella, in aggiunta a parmigiano grattugiato e un po' di pan grattato.

Lasagne pasquali ai carciofi - procedimento 9
10. Passaggio

Infornate il tutto a 180° per 20-25 minuti.

11. Passaggio

Ecco pronte le vostre lasagne ai carciofi da servire in tavola a Pasqua!

Lasagne pasquali ai carciofi - procedimento 11

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1. Passaggio

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3. Passaggio

Nel frattempo pulite e tagliate a fettine i carciofi

4. Passaggio

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5. Passaggio

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Preparate il primo strato di lasagne fresche

7. Passaggio

Cospargete le lasagne con la besciamella

8. Passaggio

Aggiungete carciofi e pancetta, la mozzarella a dadini e il parmigiano grattugiato. Continuate così fino all'ultimo strato.

9. Passaggio

L'ultimo strato di lasagne dovrà essere coperto nuovamente di besciamella, in aggiunta a parmigiano grattugiato e un po' di pan grattato.

10. Passaggio

Infornate il tutto a 180° per 20-25 minuti.

11. Passaggio

Ecco pronte le vostre lasagne ai carciofi da servire in tavola a Pasqua!

Ingredienti
200 g
pancetta a dadini
4
carciofi
1
mozzarella a dadini
lasagne fresche
qb Parmigiano grattugiato
prezzemolo
qb pangrattato
aglio
di olio evo
sale