Lasagne

PUBBLICITÀ
  • 170Minuti
  • 6Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 Wurstel italiano dolce da libbra Aggiunto a
  • hamburger macinato magro Aggiunto a
  • 12 tazza di cipolla tritata Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati Aggiunto a
  • 1 può schiacciare pomodori (28 once) Aggiunto a
  • 2 vasetti di colla di pomodoro (6 once) Aggiunto a
  • 2 vasetti di passata di pomodoro in scatola (6,5 once) Aggiunto a
  • 12 tazza d'acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero bianco Aggiunto a
  • 112 cucchiaino di foglie di basilico essiccate Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di semi di finocchio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di aroma italiano Aggiunto a
  • 112 cucchiaini di sale separato o a piacere Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino di pepe nero macinato Aggiunto a
  • 4 cucchiai di prezzemolo nuovo tritato Aggiunto a
  • 12 lasagna Aggiunto a
  • 16 once di ricotta cheddar Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • pound mozzarella cheddar cut Aggiunto a
  • tazza di parmigiano macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In una stufa olandese, cuocere il wurstel, la carne macinata, la cipolla e l'aglio a fuoco medio finché non sono completamente saltati. Mescolare i pomodori schiacciati, la colla di pomodoro, la passata di pomodoro e l'acqua. Condire con zucchero, basilico, semi di finocchio, aroma italiano, 1 cucchiaino di sale, pepe e 2 cucchiai di prezzemolo. Stufare, coperto, per circa 1/2 ora, mescolando periodicamente.

2. Passaggio

Scaldare una pentola capiente di acqua leggermente salata fino al punto di bollire. Cuocere le lasagne in acqua bollente per 8-10 minuti. Incanalare le tagliatelle e lavarle con acqua fredda. In una ciotola, consolidare il cheddar di ricotta con l'uovo, il prezzemolo rimasto e 1/2 cucchiaino di sale.

3. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 375 gradi F (190 gradi C).

4. Passaggio

Per raccogliere, spalmare 1/2 tazza di ragù nella parte inferiore di un piatto di preparazione da 9x13 pollici. Organizzare 6 tagliatelle longitudinalmente sul ragù di carne. Spalmare con una porzione della combinazione di ricotta cheddar. Completare con il 33% di tagli di mozzarella cheddar. Versare 1/2 tazza di ragù di carne sulla mozzarella e cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano cheddar. Ripassare gli strati e guarnire con la mozzarella residua e il parmigiano cheddar. Coprire con un foglio: per evitare di rimanere, spruzzare il foglio con una doccia di cottura o assicurarsi che il foglio non venga a contatto con il cheddar.

5. Passaggio

Preparare in stufa preriscaldata per 25 minuti. Eliminare la pellicola e preparare 25 minuti in più. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Lasagne pasquali ai carciofi
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Pasta alla norma

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
Pizza capricciosa originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
La ricetta originale per le lasagne alla bolognese
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Parmigiana di melanzane

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Ricette simili

Lasagne pasquali ai carciofi
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Pasta alla norma

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
Pizza capricciosa originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
La ricetta originale per le lasagne alla bolognese
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Parmigiana di melanzane

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Chefs_kitchen

Lasagne

170
Minuti
6
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

In una stufa olandese, cuocere il wurstel, la carne macinata, la cipolla e l'aglio a fuoco medio finché non sono completamente saltati. Mescolare i pomodori schiacciati, la colla di pomodoro, la passata di pomodoro e l'acqua. Condire con zucchero, basilico, semi di finocchio, aroma italiano, 1 cucchiaino di sale, pepe e 2 cucchiai di prezzemolo. Stufare, coperto, per circa 1/2 ora, mescolando periodicamente.

2. Passaggio

Scaldare una pentola capiente di acqua leggermente salata fino al punto di bollire. Cuocere le lasagne in acqua bollente per 8-10 minuti. Incanalare le tagliatelle e lavarle con acqua fredda. In una ciotola, consolidare il cheddar di ricotta con l'uovo, il prezzemolo rimasto e 1/2 cucchiaino di sale.

3. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 375 gradi F (190 gradi C).

4. Passaggio

Per raccogliere, spalmare 1/2 tazza di ragù nella parte inferiore di un piatto di preparazione da 9x13 pollici. Organizzare 6 tagliatelle longitudinalmente sul ragù di carne. Spalmare con una porzione della combinazione di ricotta cheddar. Completare con il 33% di tagli di mozzarella cheddar. Versare 1/2 tazza di ragù di carne sulla mozzarella e cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano cheddar. Ripassare gli strati e guarnire con la mozzarella residua e il parmigiano cheddar. Coprire con un foglio: per evitare di rimanere, spruzzare il foglio con una doccia di cottura o assicurarsi che il foglio non venga a contatto con il cheddar.

5. Passaggio

Preparare in stufa preriscaldata per 25 minuti. Eliminare la pellicola e preparare 25 minuti in più. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.

Ingredienti
1
Wurstel italiano dolce da libbra
hamburger macinato magro
12 tazza
di cipolla tritata
2
spicchi d'aglio schiacciati
1
può schiacciare pomodori (28 once)
2
vasetti di colla di pomodoro (6 once)
2
vasetti di passata di pomodoro in scatola (6,5 once)
12 tazza
d'acqua
2 cucchiai
di zucchero bianco
112 cucchiaino
di foglie di basilico essiccate
12 cucchiaino
di semi di finocchio
1 cucchiaino
di aroma italiano
112 cucchiaini
di sale separato o a piacere
0.3 cucchiaino
di pepe nero macinato
4 cucchiai
di prezzemolo nuovo tritato
12
lasagna
16
once di ricotta cheddar
1
uovo
pound mozzarella cheddar cut
tazza
di parmigiano macinato