PUBBLICITÀ

Lasagne

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 Wurstel italiano dolce da libbra Aggiunto a
  • hamburger macinato magro Aggiunto a
  • 12 tazza di cipolla tritata Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati Aggiunto a
  • 1 può schiacciare pomodori (28 once) Aggiunto a
  • 2 vasetti di colla di pomodoro (6 once) Aggiunto a
  • 2 vasetti di passata di pomodoro in scatola (6,5 once) Aggiunto a
  • 12 tazza d'acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero bianco Aggiunto a
  • 112 cucchiaino di foglie di basilico essiccate Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di semi di finocchio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di aroma italiano Aggiunto a
  • 112 cucchiaini di sale separato o a piacere Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino di pepe nero macinato Aggiunto a
  • 4 cucchiai di prezzemolo nuovo tritato Aggiunto a
  • 12 lasagna Aggiunto a
  • 16 once di ricotta cheddar Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • pound mozzarella cheddar cut Aggiunto a
  • tazza di parmigiano macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

170 min.
1. Passaggio

In una stufa olandese, cuocere il wurstel, la carne macinata, la cipolla e l'aglio a fuoco medio finché non sono completamente saltati. Mescolare i pomodori schiacciati, la colla di pomodoro, la passata di pomodoro e l'acqua. Condire con zucchero, basilico, semi di finocchio, aroma italiano, 1 cucchiaino di sale, pepe e 2 cucchiai di prezzemolo. Stufare, coperto, per circa 1/2 ora, mescolando periodicamente.

2. Passaggio

Scaldare una pentola capiente di acqua leggermente salata fino al punto di bollire. Cuocere le lasagne in acqua bollente per 8-10 minuti. Incanalare le tagliatelle e lavarle con acqua fredda. In una ciotola, consolidare il cheddar di ricotta con l'uovo, il prezzemolo rimasto e 1/2 cucchiaino di sale.

3. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 375 gradi F (190 gradi C).

4. Passaggio

Per raccogliere, spalmare 1/2 tazza di ragù nella parte inferiore di un piatto di preparazione da 9x13 pollici. Organizzare 6 tagliatelle longitudinalmente sul ragù di carne. Spalmare con una porzione della combinazione di ricotta cheddar. Completare con il 33% di tagli di mozzarella cheddar. Versare 1/2 tazza di ragù di carne sulla mozzarella e cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano cheddar. Ripassare gli strati e guarnire con la mozzarella residua e il parmigiano cheddar. Coprire con un foglio: per evitare di rimanere, spruzzare il foglio con una doccia di cottura o assicurarsi che il foglio non venga a contatto con il cheddar.

5. Passaggio

Preparare in stufa preriscaldata per 25 minuti. Eliminare la pellicola e preparare 25 minuti in più. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette