Lasagne

170 min
3
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 Wurstel italiano dolce da libbra Aggiunto a
  • hamburger macinato magro Aggiunto a
  • 12 tazza di cipolla tritata Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati Aggiunto a
  • 1 può schiacciare pomodori (28 once) Aggiunto a
  • 2 vasetti di colla di pomodoro (6 once) Aggiunto a
  • 2 vasetti di passata di pomodoro in scatola (6,5 once) Aggiunto a
  • 12 tazza d'acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero bianco Aggiunto a
  • 112 cucchiaino di foglie di basilico essiccate Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di semi di finocchio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di aroma italiano Aggiunto a
  • 112 cucchiaini di sale separato o a piacere Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino di pepe nero macinato Aggiunto a
  • 4 cucchiai di prezzemolo nuovo tritato Aggiunto a
  • 12 lasagna Aggiunto a
  • 16 once di ricotta cheddar Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • pound mozzarella cheddar cut Aggiunto a
  • tazza di parmigiano macinato Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

In una stufa olandese, cuocere il wurstel, la carne macinata, la cipolla e l'aglio a fuoco medio finché non sono completamente saltati. Mescolare i pomodori schiacciati, la colla di pomodoro, la passata di pomodoro e l'acqua. Condire con zucchero, basilico, semi di finocchio, aroma italiano, 1 cucchiaino di sale, pepe e 2 cucchiai di prezzemolo. Stufare, coperto, per circa 1/2 ora, mescolando periodicamente.

2. Passaggio

Scaldare una pentola capiente di acqua leggermente salata fino al punto di bollire. Cuocere le lasagne in acqua bollente per 8-10 minuti. Incanalare le tagliatelle e lavarle con acqua fredda. In una ciotola, consolidare il cheddar di ricotta con l'uovo, il prezzemolo rimasto e 1/2 cucchiaino di sale.

3. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 375 gradi F (190 gradi C).

4. Passaggio

Per raccogliere, spalmare 1/2 tazza di ragù nella parte inferiore di un piatto di preparazione da 9x13 pollici. Organizzare 6 tagliatelle longitudinalmente sul ragù di carne. Spalmare con una porzione della combinazione di ricotta cheddar. Completare con il 33% di tagli di mozzarella cheddar. Versare 1/2 tazza di ragù di carne sulla mozzarella e cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano cheddar. Ripassare gli strati e guarnire con la mozzarella residua e il parmigiano cheddar. Coprire con un foglio: per evitare di rimanere, spruzzare il foglio con una doccia di cottura o assicurarsi che il foglio non venga a contatto con il cheddar.

5. Passaggio

Preparare in stufa preriscaldata per 25 minuti. Eliminare la pellicola e preparare 25 minuti in più. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.

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