PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/2TmRiUwGcIUxXO-Wz-nR/856465acbc44454f7433f9bdf239b2.jpeg)
Pasta speck e zafferano
Ricetta per preparare la pasta con speck e zafferano! Provala!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 380 g pasta
- 85 g pancetta
- 1⁄2 tazza panna da cucina
- prezzemolo
- sale

PUBBLICITÀ
Procedura
20 min
1. Passaggio
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, salare e cuocere la pasta al dente.
2. Passaggio
Nel frattempo, tagliare lo speck a cubetti da 1/4" e cuocerlo a fuoco medio-alto senza aggiungere olio. Aggiungere la panna, mescolando con un cucchiaio di legno e cuocere finché non si addensa. Insaporire con lo zafferano. Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con la salsa. Mescolare fino a ricoprirla. Tritare finemente una manciata di prezzemolo per guarnire il piatto. Servire immediatamente.