VIDEORICETTA Pizzoccheri alla valtellinese, la ricetta originale!

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Vuoi scoprire come preparare i pizzoccheri con ricetta originale? Leggi la mia ricetta per cucinare dei pizzoccheri light, oppure i pizzoccheri al forno, se vuoi renderli ancora più leggeri! Stai pensando ai pizzoccheri al sugo? Ho anche quella ricetta!

  • 40Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 g pizzoccheri Aggiunto a
  • 350 g patate Aggiunto a
  • 1 verza Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 250 g di Casera Aggiunto a
  • 150 g di parmigiano Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • salvia Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Taglia le patate a dadini e la verza a listarelle.

2. Passaggio

Fai sciogliere in una padellina il burro con la salvia e l'aglio.

3. Passaggio

Metti a bollire una pentola con acqua salata, al momento di bollore aggiungi le patate e la verza e dopo circa 5 minuti anche i pizzoccheri.

4. Passaggio

Quando la pasta sarà cotta, scolala insieme alle verdure e versale in una ciotola grande, quindi aggiungi il burro e quasi tutto il parmigiano, quindi mescola.

5. Passaggio

Metti tutto in una teglia da forno e copri con il resto del parmigiano. Inforna a 200° fino a quando vedrete il formaggio che si fonde. Et voilà!

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Minuti
6
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Taglia le patate a dadini e la verza a listarelle.

2. Passaggio

Fai sciogliere in una padellina il burro con la salvia e l'aglio.

3. Passaggio

Metti a bollire una pentola con acqua salata, al momento di bollore aggiungi le patate e la verza e dopo circa 5 minuti anche i pizzoccheri.

4. Passaggio

Quando la pasta sarà cotta, scolala insieme alle verdure e versale in una ciotola grande, quindi aggiungi il burro e quasi tutto il parmigiano, quindi mescola.

5. Passaggio

Metti tutto in una teglia da forno e copri con il resto del parmigiano. Inforna a 200° fino a quando vedrete il formaggio che si fonde. Et voilà!

Ingredienti
500 g
pizzoccheri
350 g
patate
1
verza
100 g
burro
250 g
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150 g
di parmigiano
1
spicchio d'aglio
salvia
sale
Pepe