VIDEORICETTA Ricetta peperonata con patate
Preparare la peperonata non è mai stato così semplice! Segui le mie indicazioni e vedrai che bontà!
- 45Minuti
- 4Numero di porzioni
Ingredienti
- peperoni
- aglio
- pepe
- sale
- odori
- cipolla
- carote
- zucchina
Procedura
Tagliare i peperoni togliendo le parti bianche e i semi tagliare i peperoni larghi circa 1 cm a listarelle Tagliare la cipolla rossa a fettine Tritare l'aglio mettere 5 cucchiai di olio in una pentola Aggiungere l'aglio e il peperoncino privato dei semi e tritato
Aggiungere la cipolla, la fiamma è media Far appassire la cipolla Versare i peperoni, la fiamma è medio alta
Versare la polpa di pomodoro Aggiungere il sale Lasciar cuocere per 15 minuti a fiamma medio alta con coperchio e dopo abbasseremo la fiamma Trascorsi 15 minuti abbassate la fiamma e rimettete il coperchio Passati 35 minuti in totale di cottura la peperonata è pronta Servitela pure sulla bruschetta!
Versare la polpa di pomodoro Aggiungere il sale Lasciar cuocere per 15 minuti a fiamma medio alta con coperchio e dopo abbasseremo la fiamma Trascorsi 15 minuti abbassate la fiamma e rimettete il coperchio Passati 35 minuti in totale di cottura la peperonata è pronta Servitela pure sulla bruschetta!
Condividi la ricetta con gli altri
Ricette preferite
Categorie principali
Ricetta peperonata con patate
Preparare la peperonata non è mai stato così semplice! Segui le mie indicazioni e vedrai che bontà!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/gvPhwmIPpxd-bvE8q5BK/1820d3cb0f714ef0801514b50a9eec.jpeg)
Tagliare i peperoni togliendo le parti bianche e i semi tagliare i peperoni larghi circa 1 cm a listarelle Tagliare la cipolla rossa a fettine Tritare l'aglio mettere 5 cucchiai di olio in una pentola Aggiungere l'aglio e il peperoncino privato dei semi e tritato
Aggiungere la cipolla, la fiamma è media Far appassire la cipolla Versare i peperoni, la fiamma è medio alta
Versare la polpa di pomodoro Aggiungere il sale Lasciar cuocere per 15 minuti a fiamma medio alta con coperchio e dopo abbasseremo la fiamma Trascorsi 15 minuti abbassate la fiamma e rimettete il coperchio Passati 35 minuti in totale di cottura la peperonata è pronta Servitela pure sulla bruschetta!
Versare la polpa di pomodoro Aggiungere il sale Lasciar cuocere per 15 minuti a fiamma medio alta con coperchio e dopo abbasseremo la fiamma Trascorsi 15 minuti abbassate la fiamma e rimettete il coperchio Passati 35 minuti in totale di cottura la peperonata è pronta Servitela pure sulla bruschetta!