Ricetta peperonata con patate

VIDEORICETTA Ricetta peperonata con patate

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Preparare la peperonata non è mai stato così semplice! Segui le mie indicazioni e vedrai che bontà!

  • 45Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • peperoni Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • pepe Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • odori Aggiunto a
  • cipolla Aggiunto a
  • carote Aggiunto a
  • zucchina Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Tagliare i peperoni togliendo le parti bianche e i semi tagliare i peperoni larghi circa 1 cm a listarelle Tagliare la cipolla rossa a fettine Tritare l'aglio mettere 5 cucchiai di olio in una pentola Aggiungere l'aglio e il peperoncino privato dei semi e tritato

2. Passaggio

Aggiungere la cipolla, la fiamma è media Far appassire la cipolla Versare i peperoni, la fiamma è medio alta

Ricetta peperonata con patate - procedimento 2
3. Passaggio

Versare la polpa di pomodoro Aggiungere il sale Lasciar cuocere per 15 minuti a fiamma medio alta con coperchio e dopo abbasseremo la fiamma Trascorsi 15 minuti abbassate la fiamma e rimettete il coperchio Passati 35 minuti in totale di cottura la peperonata è pronta Servitela pure sulla bruschetta!

Ricetta peperonata con patate - procedimento 3
4. Passaggio

Versare la polpa di pomodoro Aggiungere il sale Lasciar cuocere per 15 minuti a fiamma medio alta con coperchio e dopo abbasseremo la fiamma Trascorsi 15 minuti abbassate la fiamma e rimettete il coperchio Passati 35 minuti in totale di cottura la peperonata è pronta Servitela pure sulla bruschetta!

Ricetta peperonata con patate - procedimento 4

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Preparare la peperonata non è mai stato così semplice! Segui le mie indicazioni e vedrai che bontà!

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Procedura
1. Passaggio

Tagliare i peperoni togliendo le parti bianche e i semi tagliare i peperoni larghi circa 1 cm a listarelle Tagliare la cipolla rossa a fettine Tritare l'aglio mettere 5 cucchiai di olio in una pentola Aggiungere l'aglio e il peperoncino privato dei semi e tritato

2. Passaggio

Aggiungere la cipolla, la fiamma è media Far appassire la cipolla Versare i peperoni, la fiamma è medio alta

3. Passaggio

Versare la polpa di pomodoro Aggiungere il sale Lasciar cuocere per 15 minuti a fiamma medio alta con coperchio e dopo abbasseremo la fiamma Trascorsi 15 minuti abbassate la fiamma e rimettete il coperchio Passati 35 minuti in totale di cottura la peperonata è pronta Servitela pure sulla bruschetta!

4. Passaggio

Versare la polpa di pomodoro Aggiungere il sale Lasciar cuocere per 15 minuti a fiamma medio alta con coperchio e dopo abbasseremo la fiamma Trascorsi 15 minuti abbassate la fiamma e rimettete il coperchio Passati 35 minuti in totale di cottura la peperonata è pronta Servitela pure sulla bruschetta!

Ingredienti
peperoni
aglio
pepe
sale
odori
cipolla
carote
zucchina