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Ricetta risotto allo zafferano

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Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

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Cosa cucinare a pranzo: per te più di 60 ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • Metrica Aggiunto a
  • 250 g di riso Carnaroli Aggiunto a
  • 1 scalogno finemente tagliato a dadini Aggiunto a
  • 125 ml vino bianco secco Aggiunto a
  • 800 ml di brodo di manzo Aggiunto a
  • 40 g Parmigiano Reggiano macinato in miniatura Aggiunto a
  • 112 g di pistilli di zafferano Aggiunto a
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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Aggiungere gli scalogni e una grande porzione della crema spalmabile in una pentola media a fuoco medio-basso. Soffriggere per 2-3 minuti fino a quando non si addensa. Aggiungere il riso per risotto e lo zafferano e saltare finché il riso non inizia a diventare chiaro, ci vorrà circa 1 minuto.

2. Passaggio

Aggiungere il vino bianco e diminuire fino a quando non si sarà stemperato. Con un cucchiaio aggiungere brodo sufficiente a coprire il riso. Stufare gradualmente il riso mescolando costantemente, aggiungendo mestoli di brodo come un orologio in modo che il riso rimanga coperto. Fatelo finché il riso non sarà ancora un po' sodo, questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti.

3. Passaggio

Ogni volta che avrete utilizzato tutto il brodo e il riso è ancora un po' sodo, diminuite se fondamentale fino a quando il brodo non si sarà leggermente addensato.

4. Passaggio

Mood killer il calore e si fondono nel resto della margarina e Parmigiano Reggiano. Mescolare fino a quando l'impasto non sarà completamente consolidato e incontrando a piacere con sale e pepe.

5. Passaggio

Lasciare riposare per 1 momento, frullare ancora e servire.

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