PUBBLICITÀ
Torta con ciliegie e semi di papavero

Torta con ciliegie e semi di papavero

Un dessert interessante per l'estate, quando le ciliegie sono mature. Assicurati di conservarlo e prepararlo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

Corpo

  • 100 g Di farina di farro liscia Aggiunto a
  • 100 g Di fiocchi d'avena miscelati Aggiunto a
  • 50 g Burro Aggiunto a
  • 30 g Miele Aggiunto a
  • 1 pezzi Tuorlo Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Riempimento

  • 250 g Di ricotta morbida Aggiunto a
  • 20 g Utensili Aggiunto a
  • 200 g Ciliegia Aggiunto a
  • 15 g zucchero / miele Aggiunto a
  • 1 pezzo albume d'uovo Aggiunto a

Spruzzare

  • 40 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 15 g di fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 15 g Di zucchero di canna Aggiunto a
  • 10 g Burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mescoliamo gli ingredienti per la pasta e la lavoriamo a mano. Premiamo l'impasto sul fondo di un modulo rotondo rivestito con carta da forno. Bucherelliamo con una forchetta e inforniamo in un forno riscaldato a 180 gradi per circa 8-10 minuti.

2. Passaggio

Mescoliamo il quark con il papavero e il miele. Aggiungiamo l'albume montato a neve e infine mescoliamo le ciliegie denocciolate, tagliate a pezzi più piccoli. Sovrapponiamo il ripieno alla base.

3. Passaggio

Mescoliamo gli ingredienti per la copertura e li sbricioliamo sulla farcitura. Inforniamo la torta così preparata a 170 gradi per circa 35 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Pasticcino

687 ricette

Italiana

537 ricette

Salmone

76 ricette

Colazione

467 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Dessert

2176 ricette