Orecchiette cime di rapa economiche e veloci!

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Tutti conosciamo le orecchiette alle cime di rapa, ma qual è la ricetta da provare? Certamente le orecchiette cime di rapa con ricetta originale pugliese! Ecco come fare le migliori orecchiette con cime di rapa, un piatto veloce ed economico.

  • 30Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 360 g orecchiette fresche Aggiunto a
  • 500 g cime di rapa Aggiunto a
  • 120 ml Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • peperoncino Aggiunto a
  • formaggio Pecorino Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

In una pentola con acqua salata fai bollire le cime di rapa per circa 10 minuti.

2. Passaggio

Nella stessa pentola aggiungi le orecchiette fresche e cuoci per altri 3 minuti.

3. Passaggio

Scalda in una padella larga con un filo d'olio i tre spicchi di aglio e il peperoncino. Quando l'aglio sarà dorato, toglilo dalla padella. Scola le orecchiette e le cime di rapa (conservando una tazzina di acqua di cottura) e aggiungile nella padella.

4. Passaggio

Fai cuocere a fuoco alto aggiungendo un po' di acqua di cottura e pecorino grattugiato per mantecare. Et voilà!

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Orecchiette cime di rapa economiche e veloci!

Tutti conosciamo le orecchiette alle cime di rapa, ma qual è la ricetta da provare? Certamente le orecchiette cime di rapa con ricetta originale pugliese! Ecco come fare le migliori orecchiette con cime di rapa, un piatto veloce ed economico.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

In una pentola con acqua salata fai bollire le cime di rapa per circa 10 minuti.

2. Passaggio

Nella stessa pentola aggiungi le orecchiette fresche e cuoci per altri 3 minuti.

3. Passaggio

Scalda in una padella larga con un filo d'olio i tre spicchi di aglio e il peperoncino. Quando l'aglio sarà dorato, toglilo dalla padella. Scola le orecchiette e le cime di rapa (conservando una tazzina di acqua di cottura) e aggiungile nella padella.

4. Passaggio

Fai cuocere a fuoco alto aggiungendo un po' di acqua di cottura e pecorino grattugiato per mantecare. Et voilà!

Ingredienti
360 g
orecchiette fresche
500 g
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120 ml
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3
spicchi d'aglio
sale
peperoncino
formaggio Pecorino