Peperoni al forno

PUBBLICITÀ

Peperoni al forno sono una preparazione universale per tutto. È possibile fare quasi tutto da esso. Tenere i peperoni al forno a portata di mano per essere sempre pronto.

  • 300Minuti
  • 2Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • paprika Aggiunto a
  • olio vegetale Aggiunto a
  • 1 aglio Aggiunto a
  • aceto di vino rosso o bianco Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Assicurarsi di avere tutti gli ingredienti per il pepe al forno a portata di mano. Peperoni che sono maturi, carnosi, e paffuto sono necessari. I migliori peperoni da usare sono rossi, arancioni o gialli. La pelle sui tipi verdi è solitamente più sottile, rendendo più difficile da rimuovere durante il processo di cottura.

2. Passaggio

Foglio di alluminio o carta da forno deve essere utilizzato per rivestire una teglia adatta. Se state facendo una grande partita, è una buona idea usare una teglia e coprire che pure. Lavare e asciugare i peperoni accuratamente. Poi, utilizzando un cucchiaio di olio vegetale, ricoprire i peperoni e metterli in uno stampo. È possibile utilizzare qualsiasi olio si sceglie. Si può bere non trattato se si preferisce un sapore più naturale.

3. Passaggio

È possibile utilizzare qualsiasi olio si sceglie.

4. Passaggio

Riscaldare il forno a 180 c e cuocere per 40-50 minuti. peperoni cotti con una parte superiore carbonizzata deve essere utilizzato.

5. Passaggio

Prendere i peperoni dal forno e coprirli con la pellicola, infilando i bordi sotto. Portarlo fuori, se ce n'è uno, e lasciarlo raffreddare completamente. Puoi mettere i peperoni in un sacchetto di plastica, sigillarli e metterli a raffreddare completamente.

6. Passaggio

Dopo che i nostri peperoni si sono raffreddati, rimuoviamo i gambi, i semi e le bucce da loro. Se fatto correttamente, non dovrebbe richiedere molto tempo e fatica. I nostri peperoni al forno sono versatili, ma ne faremo uno spuntino delizioso e leggero.

7. Passaggio

Lavate e asciugate il prezzemolo, tritatelo finemente. Sbucciate e tritate l'aglio. Mettete il prezzemolo, l'aglio in una ciotola e versate l'aceto di vino rosso. L'aceto può essere sostituito con l'aceto di mele, l'aceto d'uva o il succo di limone.

8. Passaggio

Aggiungere l'olio vegetale e il sale in una ciotola, mescolare.

9. Passaggio

Trasferite i peperoni in una ciotola più piccola e riempiteli con la nostra salsa risultante, coprendoli completamente. Chiudere e mettere in un luogo fresco per 4 ore a marinare.

10. Passaggio

Dopo che il nostro peperone cotto è cotto, tagliarlo a strisce, versare la marinata dallo stampo e servire.

11. Passaggio

Questo è tutto; un delizioso e aromatico spuntino di pepe al forno è pronto. Bon Appetit.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Bruschette sfiziose
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta pasta con asparagi selvatici
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 16

Patate in padella

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 16
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 11

Torta Pasqualina

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 11
Tagliatelle ai funghi porcini
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Bruschette sfiziose
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta pasta con asparagi selvatici
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 16

Patate in padella

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 16
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 11

Torta Pasqualina

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 11
Tagliatelle ai funghi porcini
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Nina_Montanari

Peperoni al forno

Peperoni al forno sono una preparazione universale per tutto. È possibile fare quasi tutto da esso. Tenere i peperoni al forno a portata di mano per essere sempre pronto.

300
Minuti
2
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Assicurarsi di avere tutti gli ingredienti per il pepe al forno a portata di mano. Peperoni che sono maturi, carnosi, e paffuto sono necessari. I migliori peperoni da usare sono rossi, arancioni o gialli. La pelle sui tipi verdi è solitamente più sottile, rendendo più difficile da rimuovere durante il processo di cottura.

2. Passaggio

Foglio di alluminio o carta da forno deve essere utilizzato per rivestire una teglia adatta. Se state facendo una grande partita, è una buona idea usare una teglia e coprire che pure. Lavare e asciugare i peperoni accuratamente. Poi, utilizzando un cucchiaio di olio vegetale, ricoprire i peperoni e metterli in uno stampo. È possibile utilizzare qualsiasi olio si sceglie. Si può bere non trattato se si preferisce un sapore più naturale.

3. Passaggio

È possibile utilizzare qualsiasi olio si sceglie.

4. Passaggio

Riscaldare il forno a 180 c e cuocere per 40-50 minuti. peperoni cotti con una parte superiore carbonizzata deve essere utilizzato.

5. Passaggio

Prendere i peperoni dal forno e coprirli con la pellicola, infilando i bordi sotto. Portarlo fuori, se ce n'è uno, e lasciarlo raffreddare completamente. Puoi mettere i peperoni in un sacchetto di plastica, sigillarli e metterli a raffreddare completamente.

6. Passaggio

Dopo che i nostri peperoni si sono raffreddati, rimuoviamo i gambi, i semi e le bucce da loro. Se fatto correttamente, non dovrebbe richiedere molto tempo e fatica. I nostri peperoni al forno sono versatili, ma ne faremo uno spuntino delizioso e leggero.

7. Passaggio

Lavate e asciugate il prezzemolo, tritatelo finemente. Sbucciate e tritate l'aglio. Mettete il prezzemolo, l'aglio in una ciotola e versate l'aceto di vino rosso. L'aceto può essere sostituito con l'aceto di mele, l'aceto d'uva o il succo di limone.

8. Passaggio

Aggiungere l'olio vegetale e il sale in una ciotola, mescolare.

9. Passaggio

Trasferite i peperoni in una ciotola più piccola e riempiteli con la nostra salsa risultante, coprendoli completamente. Chiudere e mettere in un luogo fresco per 4 ore a marinare.

10. Passaggio

Dopo che il nostro peperone cotto è cotto, tagliarlo a strisce, versare la marinata dallo stampo e servire.

11. Passaggio

Questo è tutto; un delizioso e aromatico spuntino di pepe al forno è pronto. Bon Appetit.

Ingredienti
paprika
olio vegetale
1
aglio
aceto di vino rosso o bianco
Sale a piacere
prezzemolo