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Fonte: Youtube

Platessa in padella

La platessa è un pesce bianco "piatto". Ha un delizioso sapore dolce e delicato e la cottura in padella aiuta a mantenere la sua forma delicata e il suo sapore. Segui la ricetta per cucinare i filetti di platessa in padella!

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Come cucinare gli asparagi: tutti i segreti per cuocerli al meglio

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare gli asparagi: tutti i segreti per cuocerli al meglio

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g patata Aggiunto a
  • 800 g filetti di platessa Aggiunto a
  • 500 g asparagi Aggiunto a
  • 10 g burro Aggiunto a
  • 21 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 2 limoni Aggiunto a
  • crème fraîche Aggiunto a
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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Mettere le patate in una grande pentola d'acqua leggermente salata, portare a ebollizione e farle cuocere a fuoco lento per 10 minuti, finché non saranno tenere. Toglierle con un cucchiaio forato e metterle da parte per tenerle in caldo.

2. Passaggio

Piegare delicatamente ogni gambo di asparago finché non si rompe. Si romperanno naturalmente nella parte in cui il gambo inizia a diventare legnoso. Mettere i gambi degli asparagi nell'acqua con le patate per gli ultimi 3-5 minuti, a seconda dello spessore dei gambi. Scolare e mettere da parte per tenere in caldo. Fare attenzione a non cuocere troppo gli asparagi perché risulterebbero mollicci.

3. Passaggio

Nel frattempo, sciacquare la platessa sotto l'acqua corrente fredda per eliminare le squame e asciugarla. Sciogliere il burro in una padella e infarinare leggermente entrambi i lati del pesce. Friggere ogni lato del pesce per 2-3 minuti, fino a cottura completa. Mescolare la creme fraiche con il succo e la scorza di metà dei limoni. Servire il pesce insieme alle patate novelle, agli asparagi e alla creme fraiche al limone. Tagliare i limoni rimanenti a spicchi e dividerli nei piatti.

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