VIDEORICETTA Pomodori secchi
Come fare i pomodori secchi fatti in casa nel vostro forno. Non è richiesta la luce del sole. Basta cospargere di sale i pomodori a fette e cuocerli a bassa temperatura. Poi conservarli in olio d’oliva in frigorifero.
- 60Minuti
- 32Numero di porzioni
Ingredienti
- 1.8 kg pomodori
- sale
Procedura
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Lavare e dividere i pomodori a metà.
Spremi delicatamente i semi. Disporre i pomodori su una teglia antiaderente, e cospargere di sale a piacere.
Cuocere fino a quando i pomodori non assumono una consistenza coriacea. Questo potrebbe richiedere letteralmente tutto il giorno; pezzi più piccoli richiedono meno tempo di cottura.
Condividi la ricetta con gli altri
Ricette preferite
Categorie principali
Pomodori secchi
Come fare i pomodori secchi fatti in casa nel vostro forno. Non è richiesta la luce del sole. Basta cospargere di sale i pomodori a fette e cuocerli a bassa temperatura. Poi conservarli in olio d’oliva in frigorifero.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/IMFn90mHnDMXkA-jj9tj/010105a8677209f4ebdaca18c1f37f.jpeg)
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Lavare e dividere i pomodori a metà.
Spremi delicatamente i semi. Disporre i pomodori su una teglia antiaderente, e cospargere di sale a piacere.
Cuocere fino a quando i pomodori non assumono una consistenza coriacea. Questo potrebbe richiedere letteralmente tutto il giorno; pezzi più piccoli richiedono meno tempo di cottura.