Pomodori secchi

VIDEORICETTA Pomodori secchi

PUBBLICITÀ

Come fare i pomodori secchi fatti in casa nel vostro forno. Non è richiesta la luce del sole. Basta cospargere di sale i pomodori a fette e cuocerli a bassa temperatura. Poi conservarli in olio d’oliva in frigorifero.

  • 60Minuti
  • 32Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
32
  • 1.8 kg pomodori Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Lavare e dividere i pomodori a metà.

Pomodori secchi - procedimento 1
2. Passaggio

Spremi delicatamente i semi. Disporre i pomodori su una teglia antiaderente, e cospargere di sale a piacere.

Pomodori secchi - procedimento 2
3. Passaggio

Cuocere fino a quando i pomodori non assumono una consistenza coriacea. Questo potrebbe richiedere letteralmente tutto il giorno; pezzi più piccoli richiedono meno tempo di cottura.

Pomodori secchi - procedimento 3

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Pasta alla norma

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
Bruschette sfiziose
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 14

Gnocchi alla romana

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 14
Patate gratinate con zucchine al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Melanzane ripiene al forno : la ricetta veloce
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta sfincione palermitano
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Come fare gli spaghetti di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Pasta alla norma

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13
Bruschette sfiziose
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 14

Gnocchi alla romana

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 14
Patate gratinate con zucchine al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Melanzane ripiene al forno : la ricetta veloce
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta sfincione palermitano
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Come fare gli spaghetti di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image cookinstar

Pomodori secchi

Come fare i pomodori secchi fatti in casa nel vostro forno. Non è richiesta la luce del sole. Basta cospargere di sale i pomodori a fette e cuocerli a bassa temperatura. Poi conservarli in olio d’oliva in frigorifero.

60
Minuti
32
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Lavare e dividere i pomodori a metà.

2. Passaggio

Spremi delicatamente i semi. Disporre i pomodori su una teglia antiaderente, e cospargere di sale a piacere.

3. Passaggio

Cuocere fino a quando i pomodori non assumono una consistenza coriacea. Questo potrebbe richiedere letteralmente tutto il giorno; pezzi più piccoli richiedono meno tempo di cottura.

Ingredienti
1.8 kg
pomodori
sale