Pomodori secchi

Pomodori secchi

60 min
2
PUBBLICITÀ

Come fare i pomodori secchi fatti in casa nel vostro forno. Non è richiesta la luce del sole. Basta cospargere di sale i pomodori a fette e cuocerli a bassa temperatura. Poi conservarli in olio d’oliva in frigorifero.

60 min
2
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
32
  • 1.8 kg pomodori Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Lavare e dividere i pomodori a metà.

Pomodori secchi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Spremi delicatamente i semi. Disporre i pomodori su una teglia antiaderente, e cospargere di sale a piacere.

Pomodori secchi - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere fino a quando i pomodori non assumono una consistenza coriacea. Questo potrebbe richiedere letteralmente tutto il giorno; pezzi più piccoli richiedono meno tempo di cottura.

Pomodori secchi - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Ecco a voi pochi semplici passi per preparare i pomodori secchi fatti in casa!

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

666 ricette

Dessert

395 ricette

Brunch

66 ricette