Pomodori secchi

Pomodori secchi

60 min
4
PUBBLICITÀ

Come fare i pomodori secchi fatti in casa nel vostro forno. Non è richiesta la luce del sole. Basta cospargere di sale i pomodori a fette e cuocerli a bassa temperatura. Poi conservarli in olio d’oliva in frigorifero.

60 min
4
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
32
  • 1.8 kg pomodori Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Lavare e dividere i pomodori a metà.

Pomodori secchi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Spremi delicatamente i semi. Disporre i pomodori su una teglia antiaderente, e cospargere di sale a piacere.

Pomodori secchi - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere fino a quando i pomodori non assumono una consistenza coriacea. Questo potrebbe richiedere letteralmente tutto il giorno; pezzi più piccoli richiedono meno tempo di cottura.

Pomodori secchi - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Ecco a voi pochi semplici passi per preparare i pomodori secchi fatti in casa!

Ricette simili

Zucchine ripiene vegetariane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Hamburger di melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Margherita torta
Ricetta di un utente premium
Polpette di melanzane al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Risotto con le melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Zucchine ripiene vegetariane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Hamburger di melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Margherita torta
Ricetta di un utente premium
Polpette di melanzane al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Risotto con le melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Torte e dolci

525 ricette

Torte

387 ricette

Riso

79 ricette

Pranzo

958 ricette

Pasta

247 ricette

Brunch

83 ricette

Pasticcino

241 ricette

Colazione

104 ricette