PUBBLICITÀ

Fonte: elena_hramowa for Getty Images

Spaghetti di zucchine con aglio e parmigiano

Questa semplice e deliziosa ricetta combina spaghetti di zucchine, conosciuti anche come zoodles, con i ricchi sapori dell'aglio e del parmigiano. Questo piatto è leggero, salutare e perfetto per un pasto vegetariano veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 grande zucchina Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 12 Coppa Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio da tavola olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Per cucinare gli spaghetti di zucchine, prepara le zucchine con una spiralizzatrice per spaghetti.

2. Passaggio

Scaldate l'olio d'oliva in una padella grande e aggiungete l'aglio tritato. Cuocetelo fino a quando non diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungi gli spaghetti di zucchine e cuocili per 2-3 minuti fino a quando non sono morbidi.

4. Passaggio

Togli la padella dal fuoco e mescola il parmigiano grattugiato.

5. Passaggio

Servire immediatamente gli spaghetti di zucchine, guarniti con un po' più di Parmigiano e possibilmente con erbe fresche.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

817 ricette

Cena

3705 ricette

Salse

322 ricette

Colazione

424 ricette

Pranzo

3761 ricette

Dessert

2049 ricette

Senza cottura

550 ricette